Шум ума

Из -за  постоянной болтовни , внутреннего разговора, что происходят в уме, мы не слышим музыку жизни, которая воодушевляет, снабжает душу крыльями, унося нас в заоблачные дали, дает надежду прожить свою жизнь заново...


Рецензии