Признание

Я души твоей трону струну,
Как на самой "неладной" гитаре.
И спою тебе песню одну,
Потому что сейчас не в ударе.

Я нырну в твоих глаз глубину
В этот миг исключительной сини.
И поверю, что не утону,
Что с тобою навеки отныне.

В этой песне о том что люблю
Расскажу в каждой спетой мной строчке.
И о том, что тебя я молю
Наконец-то расставить все точки.

Я о прошлом уже не скорблю
И живу о прекрасном надеждой.
Зря обиды в себе не коплю.
Для меня ты останешься прежней.

Той, которую буду любить.
Для тебя сочиняю стихи я.
И не в силах уже позабыть.
Ты-мой ангел, моя ты стихия.

07.04.2022г.


Рецензии