Чары. Пред мелодией!

   Словно пред дивной  мелодией –
Замираю пред Тобой!
Ты на сцене исполняешь невозможное! -
Твой смычок летит сначала будто бы неспешно, острожно,
А вскоре вся мелодия летит, как будто мир возвышенной любви –
Поток чар Твой!


Рецензии