Торговля была живой кровью мира, разума!
Бизнес становится метастазами мозгов?
Что может мозг Объединенный,
К Единой цели устремленный?
Творить и Создавать горазд,
Он жизнь бессмертную создает!!!
Убивает душу плоть,
Всех безумцев ненасытность!
Вот «духовная» здесь ось?
И «культуры» первобытность?
Крутит бизнес шар земной,
В строну регресса!
Где нет веры никакой
И залгалась пресса!
Коммунистов сбросив «гнёт»,
Воскресают вновь фашисты?
И в умах царит разброд,
Для Европы мы не чисты?
Если мир сошёл с ума,
Искать разум глупо!!!
Революций всех весна,
В мрак заводит тупо1
Мира будущее, тьма?
И куда, имр катится?
Зажимают мир в кулак,
Здесь «мозги» иль «задницы»?
Жизнь дана, чтобы просрать?
Иль для разума бессмертия?
Сколько будем жизнь кромсать?
Что ж мечты всех зверские?
================
О Свободе ведут споры,
Все границы и заборы!
Кто свободы ихней воры,
Им вовеки не понять?
Тюремщик, свободнее зэка?
Да здравствуют миров Союзы!
Златыми нитями Зори,
Скрепим навеки наши узы!
И к вечности пойдём
Объединенные одним путём!
На разум мозгов не хватает?!
К чему звали пророки, Христос?
Свидетельство о публикации №122040706023