Быть весне!

Апрельский снег растаял быстро,
Расцвёл по-новому пейзаж.
Вновь улыбнулись незабудки,
Зовут скорей на вернисаж.

Где маргаритные мозаики,
И акварель листвы младой,
Где скромно прячутся фиалки,
Нарцисс, весёлый, озорной!

Где солнце радостно сияет,
Лучами пишет:"Быть весне!"
И лес угрюмый оживает,
Забыв о долгом зимнем сне!


Рецензии