Кого куснуть бы?
Кого б обидеть?
Под ребра сунуть проклятий нож?
Учись, скотина, ходить и видеть!
Эй ты, мразота, куда ты прёшь?
Кого куснуть бы?
Больней и жесче?
Чтоб стало больно всем им, как мне?
Коли смелее, сильнее кольщик
Людей в смятении!
Людей в огне!
Куснуть кого бы?
Старик и бумер...
Тут каждый жаждет кого куснуть.
Кусай скорее. Не надо думать.
Кого попало.
Кого-нибудь.
Свидетельство о публикации №122040706008
Ну, плюнул кто-то не туда.
Утрешься - и прошла беда!
Вы - сильнее!
Николай Иванович Козлов 23.06.2022 05:06 Заявить о нарушении
Александр Словин 23.06.2022 06:40 Заявить о нарушении