Открыла дверь и... хоть иди, ныряй в сугроб!

Открыла дверь
И… хоть иди, ныряй в сугроб!
Уже апрель,
А на дворе опять зима...
А ты всё ждёшь,
Вот-вот наступит
Оттепель…
А через месяц
Зеленеть начнёт листва.

(Моментальный экспромт на фото Натальи Тетеновой) 


Рецензии