Ведь мы Божьи - русский народ
Ширь полей и дубравы лесов,
Птичий хор - дорогой, голосистый,
Аромат дивный наших лугов…
Это книга природы — Божия книга,
Счастлив тот, кто увидел за нею Творца.
Кто обрел себе верного Друга,
Даже больше - Бога Отца!
Тяжело нам в коробках бетонных,
Полюбившим комфорт, суету.
Счастлив тот, кто хотя бы с балкона
Видит парк или звёзд красоту.
Боже Правый, как нам изменить наши жизни!?
Чтоб презрев суету и комфорт
Мы служили Небесной Отчизне,
Ведь мы Божьи - русский* народ!
* храним истину - православную веру
Свидетельство о публикации №122040705986
Виктория Коптелова 18.04.2022 11:10 Заявить о нарушении