Белая ночь. 860
Разное бывает,
Что б, уравновесить...
Небеса сияют.
Завершился день,
Спать, уже ложаться.
А кругом пора,
Светлого пространства.
Вехи всех дорог
В вёрстах не обычных,
Пыль где серебриться,
Путников различных.
В Белой ночи цвет,
Обладает таинством,
Самым удивительным,
Из волшебных сказок.
Это необычно,
В округе повсюду.
Мир такой большой,
Где, большое чудо.
Светлые миры,
Вновь соприкасаются,
С таинством земли,
Освещая, край наш.
07.04.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122040705957