Господи

Господи! Милый Господи!
Воинов сбереги!
Жарких сражений россыпи,
Господи, упреди!
Вороги иноземные
Технику к бою шлют.
Будет на днях сражение,
Битву большую ждут.
Гидра многоголовая
Так разевает пасть!
Господи, молвлю слово я:
Дай же ты ей пропасть!
Дай разумения, Господи!
Мир для славян пошли.
Жарких сражений россыпи,
Господи, упреди!
6. 07. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей молитве...

С уважением и поздравлением Благовещения!

Галина Подъяпольская   07.04.2022 18:37     Заявить о нарушении