Вы забудете борщ, заправленный салом...
Вы себя обрекли на бесславный конец!
Вы сгниёте в сифилисных закоулках
Той Европы, отринутой от небес.
Вас принудят там жить по развратным законам
И детей своих малых для утех им сдавать.
Ваша "мова" рассеется по притонам,
В кабаках на ней будете песни "спивать".
Там никто и не вспомнит про "вышиванки",
Про веночек и ленточки, про рушничок.
Позабудутся ваши белёные хатки,
И сапожки красные и "казачок".
Вы забудете борщ, заправленный салом
И пампушек румяных домашний хруст...
Вас отравят лондонские туманы
И овсянки осклизлой противный вкус.
Вас проглотит Европа всех с потрохами.
Посмотри, как в едином порыве слилась!
Им то выгодно, чтобы мы враждовали,
Чтоб на свет возвращалась фашистская мразь.
Тридцать лет вы растили ненависть в душах,
Бесноватый фюрер для вас Библией стал?!
Повторенья не будет, мы растопчем гадюшник,
Мир стряхнёт наважденье под взглядом Христа!
Вы решили, что если примажетесь к лордам,
То они будут шапки пред вами ломать?
Вы колонией станете их плодородной ,
За подачки продавшие неньку-мать!
Смысла нет убеждать, если мозг уже болен,
Больше времени нет на распутьи стоять.
Только знаю я точно, кто будет доволен,
Что два брата решили друг в друга стрелять.
07.04.2022г.
"Мова" - украинская речь.
"Спивать" - петь.
"Вышиванки" -национальная рубашка, вышитая орнаментом.
"Рушничок" - вышитый тканый полотенчик.
Свидетельство о публикации №122040705947
Ольга Кристи 17.04.2022 15:35 Заявить о нарушении
С благодарностью, Тая.
Таисия Ордин 17.04.2022 15:58 Заявить о нарушении