Закончилась жизнь в одном человеке...

Закончилась жизнь в одном человеке
Разрушены клетки. Закрыты пути
Движения мысли. ..В земельном отсеке
Лежат его кости… Прости…
Прости его, бог! За его несмышленость,
За дерзость слепую и праведный гнев,
За вспыльчивый норов и за непокорность…
Он  был неудачник иль царственный лев,
 В нём жизнь отыграла. С землёю сравняло
Всё-всё, что когда-то шумело, цвело..
Но быстро устало, сломалось. Не стало
ИскрЫ зажигания - Время ушло!
То время, с которым он должен был слиться
В порыве одном, получить резонанс.
Чудесное время любить и учиться,
И время беспечной игры в преферанс…

Закончилась жизнь у него. Но у бога
Душа его ждёт, примирившись, суда..
А жизнь на Земле пробивает дорогу
В других Человеках..Она навсегда!


Рецензии