Печальный афоризм

При Порошенко было вам не сладко,
А при Зеленском стало несмешно.
Глупцы на шоколадки были падки,
И комиков любили заодно.


Вот уж точно, Нина.
Жить в болоте не смешно,
Засосёт беда на дно.

Был народ, друг другу брат,
Враг подсунул шоколад,
Печенюшку в рот с ухмылкой,
Дом сменяли на бутылку,
А цветными труселями
Заменили предков знамя.
Власти нет, а то что есть
Не всегда имеет честь.
Запаршивела порода
И холуйства в ней не счесть.

Вячеслав Дмитриченко   09.04.2022 23:23   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Замечательно Вы, Нина, подметили:
Все поменялось с плюса на минус,
С ног да на голову встали!
Все шоколадом тем подавились,
Слезы и кровь увидали...

Марина Сахарнова   15.04.2022 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.