Однолюб
В домик твой на берегу.
Тебя в нём я поджидаю,
Но не знаю почему.
Ты не была больше года,
И не шлёшь весточки мне.
Затерялась средь народа,
В незнакомой стороне.
Видно забыла обо мне,
А может,разлюбила.
Помнишь,как шли мы при луне,
И мне ты говорила.
Чтобы в жизни не случилось,
Сюда в свой дом,я вернусь.
Может,нам всё только снилось,
Вспоминать теперь боюсь.
Тебя буду ждать всё время,
Даже если не дождусь.
Хватит у меня терпенья,
В своей любви не откажусь.
Свидетельство о публикации №122040705892