Вернуть расстрельную статью

Вернуть расстрельную статью
Обратно в кодекс уголовный,
Приговорив того судью,
Кем срок назначенный условный

За самый страшный в мире грех,
Прощения какому нету,
Поскольку подло предал всех,
Иудой ставший из Поэта,

Когда святое оболгал,
Строкой обидной в Душу плюнув,
Врагу который помогал,
Стихом гранату тайно сунув,

Что так и не разорвалась,
Среди чумы не вышло пира,
Когда стоят народ и власть
Плечом к плечу на страже мира!


Рецензии