Я Робот

Я робот
Без души и сердца,
Без чувств,
Не вижу я света.
Мой мир
Вокруг без цвета,
Чужой,
Весь из железа.
Я знаю,
Нет мне места
С тобой,
Вечная бездна
Внутри,
Со мной навсегда
Будет
Лишь пустота.


Рецензии