Канавинский мост за Окой наблюдает...

Канавинский мост за Окой наблюдает.
Встану - лицом, к воде?!
Слева - Волга - какая широкая!
Нижний Новгород, служат обе, тебе?

Птицы - за грузом ведут наблюдения?
Низинное место, так хорошо?
А ярмарки из Макарьева - обороты другие?
А собор Александра Невского, жив?

Город Горького, когда-то!
Половодье - тоже, в грех?
Не совпадают по времени -
Кто подпирает - задерживается кто?Лень?

Или половодье, не главное?
Сток Волги и Оки - вступят в длительный разговор?
Времечко и то, терпит?
А земелька сощурилась - ой ли, все равно...


 


Рецензии