Уточка
Родилась на свет я зря.
Ничего я не добилась.
Только в селезня влюбилась.
Отвечают ей утята:
- Мам, ты плачешь рановато.
Впереди ещё вся жизнь.
Сложи крылья и держись.
Ты же нас растила, мама.
Мы держали спину прямо.
И поддержим мы всегда.
Не придёт в наш дом беда.
- Кря! Спасибо, малыши.
Тяжело прожить в глуши.
Но теперь есть вы со мной.
Доживать век не одной.
Свидетельство о публикации №122040705880
И написано прелестно, спасибо,прочитал с удовольствием.Буду читать внукам.
Борис Кудло 08.04.2022 15:59 Заявить о нарушении