Идем за море

Идём за море,
Плачь горе,
Привет Вере,
Она с Надей в ссоре,
Повздорили на игре,
Нервы сдают к заре,
Люба со мною в паре,
От того видим шире,
Тесно в этой дыре,
Привыкать пора к новой мере.

1942
20220407
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии