За кем, обычно, - не успеть

Тем быть приятно в коллективе,
Кому всегда – есть что сказать,
В негласном быть его активе,
Что-то начальству подсказать…

Тот – чаще многих на подъёме,
За кем, обычно, – не успеть,
В работе он – как в своём доме,
Нос может – многим утереть!

Те – победители болезней,
Чей – лишь растёт иммунитет,
Едят не много, что полезней,
Тренироваться – лени нет!


Рецензии