Трясогузка
И замрёшь...
Боясь её спугнуть!..
Вот, только что была...
И сразу же пропала!..
Подумай, как могла
Божественная суть
Так целостно сойтись
В таком ничтожно
Малом!..
2015.
Прелестна и легка!..
Как образ, что из грёз
Является нам вдруг...
И пропадает снова...
Она, что вдохновит
Не в шутку,
А всерьёз...
Коль рифмою в мои
Стихи впорхнуть
Готова!..
07.04.2022.
Свидетельство о публикации №122040705852