Украина троллит...

Украина троллит много лет Россию -
На переговорах просто "Шапито".
Только дипломаты наши что есть силы
Цирк не замечают - это не смешно.
Я не понимаю, зачем притворятся,
Зачем Украине троллить позволять?
Как долго Россию наши дипломаты,
Участвуя в цирке, будут унижать?
       07.04.22г


Рецензии