Перепахать или же прозябать...

Причина главная войны сегодня
В том, что в Штатах замаячил
Финансовой системы скорый крах!
Её реальная кончина!..

И потому, из Украины с начала
Девяностых лепят послушную
Военную фашистскую машину!
А почва благодатна - это УКРАИНА!

Кто выпустит Россию из капкана?
Теперь такое не под силу
Даже великану! Затрачено так много
Денег из англо-штатовских карманов!

С совбезом отношенья странные -
Во время потасовки за помощью
К ТОМУ, КТО её же и ОРГАНИЗОВАЛ!
Тренировал, и денег вбухал, экипировал!..

Страна УКРайна в этой ситуации по сути
Огромное бандитское формирование,
Натасканное по шаблону террористов
Сирии... Игила ответвление, не лучше!

Есть мнение - из драки по мужски
Нельзя уйти, сбежав стремглав в кусты,
Любой побег не факт могущества РУКИ,
А  проявленье малодушия и трусости!

Конечно Армия решает все вопросы,
Если на то есть ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ!
Но вот с последней, многие, вояки
Тоже, в недоумении уже... и СПОРЯТ???

Приобрели ЧТО в результате "Доброй Воли" за
Реверанс хохлам, зачем к чему? Что кроме БОЛИ и
СТЫДА? Вам незаметно, что-ли?! За этот наш по-
Стыдный шаг расплачиваться жизнью и не раз!

На очереди Харьков! - Мэр серьёзно озабочен,
Не один, не только сам, сдержать волну лю-
Дей, желающих оттуда удалиться поскорей!
Как потерять живой бесплатный щит? Поставить

Впереди, перед собой, зачем щадить, - УБИТЬ, -
Гораздо проще, чем спасать и защищать, - кормить!
Нет веры представительствам хохлов - старания их
Сводятся (условно) к увеличению кол-ва отрезанных голов!

Вороны сытые -  от пуза, хвосты таскают,
Не взлетая, в чистом поле... А Зелц надеждой
Полон поставить под ружьё шесть сотен
Тысяч нового вороньего, похоже, корма...

Не знаю, как и что в дальнейшем будет, НО
Там - на Украине НАШИ ЛЮДИ:
Украинцы, евреи, венгры, русские, другие,
А вот "хохлы"  себя уже РАЗВОПЛОТИЛИ!..

Что делать? Перепахать до Польши с Венгрией!
Тут ни при чём имперское тщеславие...
Во СЛАВУ РУССКОГО ОРУЖИЯ! На благо ВСЕМ!
ЗЕМЛИ - планеты нашей РАДИ И ВО ЗДРАВИЕ!


                07.04.2022


Рецензии