Так бывает

Так бывает, Терпи. Молчи.
Будет скоро чуть-чуть полегче:
Вот уже и апрель подключил
К звукам города птичек певчих.

Боль отчаяния, пустоты,
Не исполнившихся ожиданий,
Будет изгнана, если ты
Вновь открыта для созиданий.
07.04.2022


Рецензии