Без любви...

БЕЗ ЛЮБВИ...

БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ
И НЕСЧАСТЛИВ - ТЫ ВО ВОВЕК...
А С ЛЮБОВЬЮ ТЫ СЧАСТЛИВЫЙ
И ЗОВЁШЬСЯ - ЧЕЛОВЕК!

БЕЗ ЛЮБВИ НЕ РАД ТЫ ЖИЗНИ
И ЗДОРОВЬЕ - НЕ НА ВЕК...
А С ЛЮБОВЬЮ ТЫ ЗДОРОВЫЙ
И ЗОВЁШЬСЯ- ЧЕЛОВЕК!

НАМ С ЛЮБОВЬЮ СОЛНЦЕ ГРЕЕТ
ТЫ СО ВСЕМИ - СЛОВНО МАЙ...
НАД ПЛАНЕТОЙ СЧАСТЬЕ РЕЕТ
И ЛЮБОВЬ - ТЫ РАСЦВЕТАЙ!

6.4.2022  ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
или ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
СТИХИ.РУ


Рецензии