Всегда хороший день

Глазами видишь только настоящее
Вливаясь во все происходящее.
А в мыслях поселилась печаль о прошлом
И в будущем надежда о хорошем.
Наступит завтра и увидишь новое сейчас,
Похожий день такой, как в прошлый раз.
Какой есть смысл размышлять о будущем и прошлом?!
Что дорого тебе с тобой и живой судьбой не брошен,
И каждый день всегда самый хороший...
07.04.2022


Рецензии