Слово
В этот солнечный день
среди вишен цветущих
я могу лишь молчать.
Слова приходят потом -
когда время становится
расстоянием.
***
Ни деревца
на могиле отца.
Одна трава.
Одно небо.
Отцу
Такой сильный ветер.
Не мог зажечь свечу
на твоей могиле.
Горит теперь
в доме моём вечернем.
И блики –
словно прикосновения.
***
Жажда,
боль
и горение.
В синем воздухе
белый чертополох.
Слово
Вспышка света
и ветер.
Незримого древа
зияние.
Стояние на земле
своих предков.
Утрата
Всё чаще,
разговаривая с любимыми,
обращаемся
к небу.
Свидетельство о публикации №122040705774
Пишу только под одним. Ваш талант благодатный - бальзам на душу :о)
Вера Чижевская Августовна 07.05.2023 19:24 Заявить о нарушении