Фиолетовый позитивизм

В стиле «Стёб». (От слова удивлять и поражать) Высмеиваю сама себя с целью вызова и замешательства.

Не боюсь я быть недопонятой.
Да и дурочкой быть не боюсь.
Не красуясь, скажу, да мне все равно.
Я с толпой никогда не сольюсь.

Мне действительно жалко до одури.
Белых, красных, зеленых, любых…
Я под флаги не встану кровавые.
Пусть причем тут мой пацифизм.

Мне плевать на орущих политиков.
На врунов, на подлиз - прилипал.
Те Идеи, которыми взращена,
Не предам, не продам, не отдам.

Баррикады, борцы, устроители.
Сотни тысяч наполненных клизм.
 И чем дальше, по нраву мне...кажется…
Фиолетовый позитивизм…

Мои лозунги: «Да мне все равно,
Параллельно, всё суета.
Да дышите вы ровно, тетенька.
Жизнь одна и до дна маета».

Не стремитесь чужого оценивать.
В нас самих полна чаша дерьма.
Дак зачем же кровь всем сворачивать.
Когда жизнь и так коротка.

Да плывите, вы, по течению.
Да довольствуйтесь малым хоть раз.
Ваше красное платье несношенное
Обойдется без выпуклых глаз.

Всем поклон земной и улыбку - в ширь.
Всем любви ушат. Пусть «деньжи» кишат.
Пусть вино рекой. И пуститься в пляс.
И да здравствует, мой последний час!


Рецензии