Тезаурус познаний. Влиятельная!

   Влиятельная – мыслями и чувствами обаятельная!
   Все мы гении, а гении – влиятельны порой.
Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево,
она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. 
   Мы думаем иногда, что быть бедным - значит быть голодным, раздетым и бездомным.
Настоящая бедность, влияющая на Вашу судьбу, –
это быть ненужным, нелюбимым и заброшенным.
   Если хочешь быть счастливым на час – вздремни.
Если хочешь быть счастливым на день – отправляйся на рыбалку, отдохни.
Если хочешь быть счастливым на год – получи наследство или бесплатно что-то нужное ещё.
Если хочешь быть счастливым на всю жизнь – помоги своим влиянием  кому-нибудь ещё.
   Прежде чем диагностировать у себя влияющую на вас депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Зигмунд Фрейд
   Наука - это организованные знания, мудрость - это  организованная Вами,
влияющая  на каждый Ваш поступок  жизнь.
    Ты и благородная, и талантливая, и блистательная!
И потому Ты в мире прекрасного – влиятельная!
______
   Влиятельная – мыслями и чувствами обаятельная! Серж Пьетро 1.
    Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.  Альберт Эйнштейн.
   «Мы думаем иногда, что быть бедным значит быть голодным, раздетым и бездомным. Настоящая бедность – это быть ненужным, нелюбимым и заброшенным».  Мать Тереза.
   Если хочешь быть счастливым на час – вздремни. Если хочешь быть счастливым на день – отправляйся на рыбалку. Если хочешь быть счастливым на год – получи наследство. Если хочешь быть счастливым на всю жизнь – помоги кому-нибудь еще. Китайская пословица.
   Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Зигмунд Фрейд
Наука — это организованные знания, мудрость — это  организованная жизнь. Иммануил Кант.
  Ты и благородная, и талантливая, и блистательная!
И потому Ты в мире прекрасного – влиятельная. Серж Пьетро 1.


Рецензии