Мастер Вселена - просто о сложном!

«ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ»
ГОВОРЯТ В НАРОДЕ,
НАУЧИЛА МЕНЯ ЖИЗНЬ
РАЗБИРАТЬСЯ ВРОДЕ

В ТЕХ ОСНОВАХ БЫТИЯ,
ЧТО ДАЮТСЯ БОГОМ,
НО ОПЯТЬ В ВОСТОРГЕ Я
ОТ ТОГО, ЧТО МНОГО

ЕСТЬ СЕКРЕТОВ И ПУТЕЙ,
ЧТО ВЕДУТ К УСПЕХУ,
И ТАКИХ УЧИТЕЛЕЙ,
ЧТО СИЯЮТ СВЕТОМ!

Я ИХ В ЖИЗНИ ПОВСТРЕЧАЛА,
ОБУЧАЯСЬ С КАЖДЫМ,
НА СЕБЕ ТО ПРОВЕРЯЛА,
ЧТО СЧИТАЛА ВАЖНЫМ!

ПОЛУЧИВШИ РЕЗУЛЬТАТ,
Я ДЕЛИЛАСЬ С ВАМИ,
ЗАРИФМОВАННЫЙ ТОТ КЛАД
ВОССИЯЛ СТИХАМИ!

НО ВСЕГДА ОРИГИНАЛ
СЛУШАЕТСЯ ЛУЧШЕ,
ПОТОМУ Я НАПИСАЛА,
КТО ЧЕМУ НАС УЧИТ!

ЧТОБЫ ТАКЖЕ ВСЕ МОГЛИ
ПОЛУЧИТЬ ТЕ ЗНАНИЯ,
ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ
В СЧАСТЬЯ СОЗИДАНИИ!

В НАШЕ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
НУЖЕН ТОТ УЧИТЕЛЬ,
ЧТО РАССКАЖЕТ ЯСНО ВСЕМ
О ЗАКОНАХ ЖИЗНИ!

И ПОДКРЕПИТ ИХ НАУЧНО,
ФИЗИКОЮ ПРОСТО,
ЧТОБЫ ТОТ, КТО НЕ ОБУЧЕН
ПОНИМАЛ ВОПРОСЫ,

НАХОДИЛ НА НИХ ОТВЕТ
ТОЧНЫЙ И ЛОГИЧНЫЙ
И БОЖЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
МУДРЫЙ И ТАКТИЧНЫЙ!

ЗАХОДИТЕ НА ЮТУБ
К МАСТЕРУ ВСЕЛЕНЕ,
ЖЕНЩИНА ВЕЩАЕТ ТУТ
ГРАМОТНО, БЕЗ ЛЕНИ

КВАНТОВЫЕ, ВЕЧНЫЕ
ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ,
ЧТОБ НЕ СТАВ БЕСПЕЧНЫМИ,
ПОНЯЛИ МЫ ГЛАВНОЕ:

ВРЕМЯ УЖ МЕНЯЕТСЯ
И ПЛАНЕТА НАША,
КТО НЕ ОБУЧАЕТСЯ,
ПРОПАДЕТ ОДНАЖДЫ!

НЕ ВОЗМОЖНО ВЫЖИТЬ
В ЭРУ ВОДОЛЕЯ
БЕЗ ВИБРАЦИЙ ВЫСШИХ,
НИЗКИЕ ИМЕЯ!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ
К МАСТЕРУ ВСЕЛЕНЕ,
ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО
ПРИКОСНИТЕСЬ К ТЕМЕ!


Рецензии
Светик! К этой тете никогда не поздно прикоснуться! Она прикипает по мере расширения познания...!

Леонид Крученко   08.04.2022 15:16     Заявить о нарушении