Проходит жизнь многих - в мечтах

Проходит жизнь многих – в мечтах
И о простом, и самом главном!
Осуществлять в любых летах
Свои мечты – приятно, славно!

Проходит жизнь многих – в мечтах
И о себе, и своих близких,
С кем были вместе в тех местах,
Где шли на всяческие риски!

Проходит жизнь многих – в мечтах
Восстановить своё здоровье…
Лишь тот с годами не зачах,
Кто не давал покоя крови!


Рецензии