Всё по Булгакову...
Мастер, на встречу иди с Маргаритой!
Всё по Булгакову: снова весна,
И гастролирует Воланд со свитой.
Зря мы затеяли спор о Христе.
Лучше бы мы о любви говорили...
Ты понимаешь, что темы не те, -
Ни для комедии и водевиля?
Всё закрутилось как смерч и юла.
В сердце воткнулась колючая роза.
Аннушка масло уже разлила...
Не повторить бы судьбу Берлиоза.
Свидетельство о публикации №122040705686