Память вяжет узелок, чтоб не забыть?

Чего смеяться - ухмыляюсь!
Тупо? Ну, прости!
Шучу, воюю - надоело!
Тяжко, а расстаться, я - хочу!

И деревья, давно потонули!
Не марево - снег!
Запах духов - разгоняю!
Сюжет не с цветами - уходит, на нет!

Слова, лупят!
А драться, не люблю!
В поддых - жестоко!
Горячий порох - не загорюсь...

Заметалась, давно где-то...
Картечь - это слезно!
Промахнусь!  Не перешиби - ты!
Больно кричать и неистово!

Ветер кричит - заслужили? Нет?
Не в небе, а рядом притих, кулик - зима - нет его!Обманули!
Трава сохнет - облака не свалятся?Это в снегу?
Ложись, на траву - жизнь на ней, есть!Не допустит зима, к истине!

Ночь - не замучает - уложит и обернет!
Без укоров, давай разойдемся?
Душевный простор - зло взлетело,
И обессиленное, может лететь, далеко...

Другими глазами, увидать бы!
Попрощаемся - любви - не быть!
Последнее признание - чего не скрылось?
Память вяжет узелок, чтоб не забыть?


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии