Воин света! Защитнику Донбасса Берику Кенжееву

Воин СВЕТА. Ты погиб за правду!
Слабых защищая восемь лет!
Главной для тебя была награда -
чтоб Донбасс не видел больше бед!

Чтобы дети весело смеялись,
чтобы страх покинул их сердца!
Чтобы люди больше не боялись
свиста пуль и боли от свинца!

Ты погиб. Но память будет вечна!
Смелый, честный, настоящий друг!
Плача по тебе сгорают свечи
и на волю рвётся сердца стук.

Спи спокойно,  сон не потревожим,
будем его вечно охранять.
Слёзы градом и мороз по коже.
Очень будем по тебе скучать...

По твоей улыбке, слову, взгляду
по добру, что теплилось в глазах.
Нет тебя. Нам всем привыкнуть надо.
Будешь вечно жить у нас в сердцах!!!

6.04.2022


Рецензии
Вечная память воинам-защитникам!!!

Майя Моргун   07.04.2022 18:03     Заявить о нарушении
Вечная память! Спасибо!

Татьяна Рау   07.04.2022 18:24   Заявить о нарушении