23 февраля

Ах, мужчины! Вы наши, мужчины!
Разрешите без лишних затей,
Вас сегодня хвалить и лелеять,
В этот день, в этот праздничный день.

Разрешите от чистого сердца
Вам признаться в любви, мужики!
Нам без вас, как без солнца на небе,
Не мечтать, не расти, не цвести...

Пусть улыбки наши растопят
В этот день снежный ком на душе.
Пусть объятия наши согреют
Даже тех, кто живет в шалаше...

Не боимся ни ветра, ни вьюги,
Если с нами вы рядом всегда.
Ах, мужчины, родные мужчины!
Мы желаем вам только добра!


Рецензии