Тоска
Тоска, как змея, крадется неслышно.
Черная кобра. Обвила мне шею.
Легла на сердце. Дышать не смею.
Кричать не буду. Молить не стану.
И слов пощады не скажу.
Рот зажму руками или завяжу.
Мне больно и страшно. Но я вы-жи-ву…
Свидетельство о публикации №122040705631