научен процессуальной практикой

16+ поэтическая миниатюра


Он был хорошим, дорогим юристом.

Он досконально знал все виды права.

Он был большим специалистом

в нюансах юриспрудентных дефиниций;

Владел приёмами стратегии и тактики.

Он был научен процессуальной практикой, -

Пусть лучше будет в рукаве реальная синица,

чем в облаках воображаемый журавль.




(чт) 07.04.2022 (07:12-07:31)


Рецензии