Месть

Ах, как я его сильно любила,
А он прЕдал меня иль предАл.
Я верность ему хранила,
А он был бездушный нахал.

Но долго его не терпела
И сказала ,что он гандон,
Что по жизни моей прошёлся,
Как по посудной лавке слон.

А он сказал ,что меня не бросит,
И что он всегда так жил.
От полигамии ему крышу сносит,
А со мной он счастлив был.

Но я слушать его не хотела,
Хлопнув дверью, я к маме ушла.
И потом целый месяц ревела-
Без подонка мне жизнь не мила.

Мама гладила по головке,
Усмиряя душевный мой стон.
Говоря ,чтоб забыть гандона,
Срочно нужен мне новый гандон.

Как же новый ,когда со старым
Не закрыт гештальт ещё?
И тогда сказала я маме,
Что вернусь ,отомщу и всё!

Ведь за то ,что он в душу плюнул,
Я должна ему плюнуть в компот.
И тогда со спокойной совестью
Рана старая заживёт.

Или лучше зубной его щёткой
Я почищу слегка унитаз,
Что бы знал он изменник кроткий,
Что он конченный гандурас.

Как он мог меня Дикую Розу
На какой-то репях променять?
Он не рыцарь и не император,
А приблудная серая глядь.

Но а после ,насытившись местью,
Я уйду и не вспомню дебила.
И найду себе новые грабли,
Что бы жизнь не казалась малиной.


Рецензии
Добрый день, Татьяна!
Мне стишок понравился. Весёлый! немного рифма с размером подгуляла, так и стих о гуляке ( в том числе).
Спасибо!

Жека Новиков   25.06.2022 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Жека,за отзыв!Приятно увидеть однофамильца на саоей странице.

Татьяна Новикова-Курсавская   25.06.2022 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.