Бамбруша

Я зимой пошла за дом
И скатала снежный ком,
Нос приляпала, глаза,
Ноги, хвост и два уха...
НЕ уха, а уши
Приснежила Бамбруше!

Вот весна пришла за дом,
Увидала снежный ком,
Нос, глаза, и хвост, и уши -
Все слизала у Бамбруши!


        20.01.2015


Рецензии