Ничья
Обаятельна и стройна.
Спеси нет, ты молчалива,
Вдумчива, и тем хороша.
Ты вкусно готовишь, что кстати,
Блинчики даже можешь с утра.
И твои роскошные кудри,
По-прежнему, сводят с ума.
Но что-то не так, ты одна.
Почему?
Я не знаю, правда.
И вроде бы, не дурна,
И не позволяю вольность.
И вроде бы все при мне,
И ум, и внешность с харизмой.
Но что-то не так под призмой
Мужчины видят своей.
Я так и осталась...ничьей...
07.04 2022
Свидетельство о публикации №122040705583