Выходит комками

Мои желания пересекаются с другими,
Идут иногда за ними,
А те куда знают сами,
Досада когда не с теми,
Хотя приятно местами,
И темы совпадают краями,
Выходит комками,
Отвратно ночами,
Потому бороздить так своими,
Любви путями.

1900
20220407
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии