Песня
Ой, ты гой еси,
Добрый молодец.
Добрый молодец,
Да удалый мой.
Накатилася, навалилася,
Тоска-кручинушка,
Да усталость - мать…
Миленький ты мой.
Что ж ты делаешь со мной?
Ты же жизнь мою по капле пьешь.
С каждой рюмкой убиваешь, сердце рвешь.
Миленький ты мой.
Что ж ты делаешь с собой?
Ты же жизнь свою пускаешь под откос.
Ты же губишь свою душу, сеешь ложь.
Это так мучительно для нас.
Я стою от черной пропасти на час.
Я проплакала все глазоньки свои.
Милый мой. Зачем лишаешь нас семьи…
Все болит. И поднимается молва…
Голова чумная без вина…
Думает, как беды отвести…
Я устала крест до паперти нести.
Обещал ты мне, мой милый, все блага.
От кафтанов кружевных до серебра…
Но построил только замки из песка…
Впереди маячит кружка для пивка…
У тебя уже нет чувств и нет ума…
Ой, давно уже и совесть пропит а…
Пропит а…Пропита. Пей до дна - конца…
Нет уже того лихого молодца…
Миленький ты мой…
Что ж ты делаешь со мной?
Ты же жизнь мою по капле пьешь…
С каждой рюмкой убиваешь, сердце рвешь…
Свидетельство о публикации №122040705563