Кесарево

На кресте я лежала распятая.
Оглушенная, голопятая.
И немая от страха до ужаса,
О пощаде молила Иисуса я.
Задохнулась от боли мучительной,
Захлебнулась в пучине губительной.
И воочию видела ад.
Кто-то там несказанно был рад.
Я кричала из бездны: «Спаси меня.
Помоги мне, Господь, избави меня.
Мне бы только взглянуть на сыночка.
На любимого мной малышочка»
Причитала: «Прости меня, Господи,
Накажи, но не так, но не до смерти.
Я не буду роптать на судьбу.
И любую муку приму»
И Всевышний услышал мольбы.
Дал мне шанс сказать о любви
Моим близким, родным и друзьям.
И сполна заплатить по счетам.
Иногда, до сих пор, как засну
Ощущаю в себе пустоту.
Воскресаю и снова тону.               
        Задыхаясь, кричу наяву.
Все пройдет. И забудется боль.
Подрастет мой малыш удалой.
И пока мои дети со мной.
Обретаю душевный покой.


Рецензии