Все так серьезно, без угроз?

Не стреляют в любовь - нет!
Предательство?  Зависть?
Рвут на части, любовь - приговаривая - (ЕШЬ)...
И все явились - с ножами, вилками! Разве?

Устали шагать, одни!
Другие - дорогу напутали!
По краю, нечего шагать!
А они говорят - устали -( послушайте)...

Кто-то горит и сгорает!
Бьют и крепко... - кто молчит?
Плывет, уплывает кто-то!
Отстрелянные, тоже есть!

Кто-то деньги готовит...
Примет?  Откупится? Заберет, при всех?
Тишь ночная - это охотники!
День делится, а там и любовь -(не стреляйте в меня)...

Страсти, игры и все законное!
Тихое счастье - живое, есть?
Чувства рвутся, на части -
Малые слухи, а волнуют, и здесь!

В искушение, лишь недотроги?
Строгая тревога - голос подает!
Ищет любовь, свою дорогу!
Все так серьезно, без угроз?

Сердце, так много требует?
Жарко - речь громкая!
Искорки - не борись, лезть наверх!
С тревогой ища, куда более?


Рецензии