Ты настолько в себе не уверен...
Что не можешь меня позабыть.
Вновь стучишься в закрытые двери,
Дай секунду одной мне побыть.
Дайка мне насладиться затишьем,
Без тебя отдохнуть хоть чуть - чуть.
Думаешь без тебя мир немыслим,
Продолжаешь всё линию гнуть.
Ты дышать без меня не можешь,
Ты боишься решенье принять.
Думаешь тебе жалость поможет?
Что случилось с тобой? - Не понять!
Был ты сильным, уверенным, классным,
Все проблемы решал на лету.
А в постели был зверем опасным,
Покорял ты любую мечту.
Пред собой я не вижу мужчину,
Ты сейчас стал каким-то другим.
Раньше мог ты подставить мне спину,
Раньше был для меня ты родным.
Что с тобою случилось, не знаю!
Как ты мог измениться вот так?
Вижу плохо тебе, вновь страдаешь,
Разберись в своих чувствах, чудак.
Ты на столько в себе не уверен?
Что за бред, ты же был не таким.
Изменился, душой ушёл к вере,
Только сердцем ты мною любим.
(2022г)
Свидетельство о публикации №122040705471