Владимир Жириновский

Владимир Жириновский.

Он мне не друг, он мне не враг.
Он мне не дал конкретных благ.
И я его совсем не знал,
Но очень часто вспоминал.

Он мог когда-то накричать.
Он по столу умел стучать.
Он мог предвидеть наперёд
За наш страдающий народ.

Владимир в каждом есть сейчас.
Как мог, он делал все для нас.
Имел в политике он слух.
Земля ему пусть будет пух,

В котором он нам промолчит.
В его словах для нас ключи
К дверям свободы русских душ.
Прощай, спи с миром, славный муж.


Рецензии