Ах, как спасают нас эти Кретины!

Х-----------------------Й
Глава МИД Лавров: Украина отошла от сделанных в Стамбуле предложений
Х-----------------------Й
Бедный
Фиговый
Листок
Ты болтаешься меж ног
-Если б
   Лист Фиговый,
      А то ведь Я
Лавровый!...
Вот
И покрываю
Президента-Заю...


Рецензии