Когда-то детство все равно уходит

                Сыночке и дочечке посвящаю.


Когда-то детство все равно уходит.
И наступает юности пора.
Как в океан она нас всех уводит,
Подняв на палубе большие паруса.

Закружит и завертит всех стихия.
Душа-сирена, пой, ведь не уснешь.
Ей так нужны свобода – эйфория,
Любви глоток вина – не отберешь.

Люби, остановись, мгновенье,
Благословляю. Пей до дна!
Пусть не хватает ей терпенья!
И жизнь, пусть будет к нам щедра.


Пусть доброта сияет и искрится,
И жаждой жизни миг согрет.
И в детство нам не возвратиться,
Но мы запомним этот день навек.


Рецензии