Ты помнишь декабрь?

Ты помнишь декабрь?
Ту самую жирную точку,
Что стать многоточием больше уже не смогла?
И камень на сердце,
Признания между строчек
И годы, что смыла порядок наведшая мгла.
До жути,
До воя,
До в корень обрезанных крыльев –
К чему это всё? – 
Чтобы просто друг друга забыть?
Сбегая к другим,
Мы себе становились
Чужими
Да веру теряли
В возможность
Когда-то
Любить.

Чу, ночь отступает.
Окраины красит Ярило.
Скажи, это мне лишь мерещится кругом тоска?
Затихла душа.
Но совсем ничего не забыла.
И ряд многоточий выводит упорно рука…


Рецензии