Шалости цыганские в поэзии С Есенина

В поднебесном ....
Храме звуки   ....
Чистые ,   святые....
Глас Божеств небесный..
Ангельского тона,
Песни  ночью .....
Соловьиные ...
Они мне, как  родные.... 
В таборе цыганском...
У затона..
 

К девам  .....
Ветер...... 
Мне  укажет путь..
На неведомой  дорожке...
В голове моей вино..
Жужжащий улей ..
А в в душе ...
Густой ..туман..
Здесь на шёлковой   траве...
Распустил твои я косы..
В сердце....
не ношу я зла...
На глазах любимых
Сразу..
Навернулись слёзы,

Если есть
В сердцах ....
Ещё цыганская Любовь....
В таборе ....
Любовь твоя ревнива,
и
Характер...гордый..
С огненным нутром,
Слышу .....
Кто то ......
шепчет тихо шаловливо:
Что не спишь????
мой друг...
Давай....
В два голоса споём  ...???
Ак
_________
Сергей Есенин
С добрым утром

Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,


Рецензии